Admin Admin
عدد الرسائل : 198 تاريخ التسجيل : 09/09/2007
| موضوع: الضلعة مشوية 9/30/2007, 06:30 | |
| المقادير
3 كيلو من الضلعة ملعقة صغيرة من الملح ملعقتان من الزبدة القليل من زعفران شعرة 2 فصوص من الثوم الزيت القليل من الماء 200جرام من المشماش 100 جرام من الكركاع ‹ الجوز›
تقنية التحضير
في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر , تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة , في كل مرة تدهن بالزبدة. في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم | |
|
aydiya1 طباخ جديد
عدد الرسائل : 1 تاريخ التسجيل : 31/03/2011
| موضوع: رد: الضلعة مشوية 3/31/2011, 16:53 | |
| lssamo alikom ana jadida f ha da lmontada wa attamana attaarof okolat jadida kama saaqoumo bilmocharaqa alfaaala in chaalaaha | |
|