رزة القاضي معروفة في المغرب ومحبوبةقريبة من المسمن والملوي لكن كتتميز بخيوطها اللي كتشبه لسباكيتي , وهي كتوضع مع الزبدة والعسل وكتجي لديدة ياسلام,
واليكم طريقتها اللي كتبان شوية صعيبة لكن مع التكرار كتصبح ساهلة وخصوصا الى استعملنا الة المعجنات وسباكيتي,
للعلم بعض المناطق كيستعملوها بدل التريد في الرفيسة
لعجينة ديال الرزيزة خصها تكون قاصحة متعطيهاش الماء بزاف حيت لجرتيها متجي طلقيها حتي تتلصق وحتي الدقيق لمكانش مزيان متتصدقش خص طحين الفورص
العجين
غير الدقيق والماء والملح
وعلى فكرة الا كانت عندك المكينة ديال الحلوةلتيطلقوا بيها العجين طلقي بيها العجين