اولا كناخدو السفة وندهنوها بالزيت جيدا
تم نضعها في الكسكاس باش تتفور مع الماء في اسفل الكسكاس
في طنجرة اخرى نضع البصل مقطع مربعات
تم نضيف الزيت وقليل من الملح والقرفة والابزار وسكين جبير ونضع الدجاج من فوق وكاسان ماء ونتركه يطيب حتى يعقد.
في نفس الوقت وبعد ان يخرج فوار كتير من الكسكاس نبدا التفويرة الاولى بان نضع السفة في اناء ونصب فوقها كاس ماء تم نبدا نخلط جيدا
وهده العملية نقوم بها 7 مرات وفي الاخيرة نضيف قليل نمن الزبيب ليتبخر مع السفة
تم نبدا بالتزيين بالطريقة الاتية
اولا نضع قليل من السفة
تم نضع فوقه الدجاج
تم نضيف طبقة من السفة ونزين بالسكر والقرفة والجوز