Admin Admin
عدد الرسائل : 198 تاريخ التسجيل : 09/09/2007
| موضوع: اسباجتي بالمأكولات البحريه 8/27/2008, 05:07 | |
| المقادير: - نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.
- نصف كوب روبيان مقشر. - نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات. - نصف كيلو محار. - ربع كيلو جرام بندورة . - ملعقتان زيت زيتون. - ملعقة كبيرة ثوم مطحون - كوب بقدونس مفروم.الطريقة:- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق. - تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.التقديم:- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا | |
|