مطبخك الخاص سيدتي
السلام عليكم, نتمنى ان تكون في اتم الصحة والعافية

مطبخك الخاص سيدتي

كل مايتعلق بالطبخ من وصفات مغربية وعالمية.فنون تزيين الاكل والمائدة. كلما يهم المراة لتصبح طباخة من الدرجة الاولى.
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الملوى المغربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل : 198
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

مُساهمةموضوع: الملوى المغربى   12/5/2007, 09:31




المقادير

كيلو دقيق + ملح + ماء حسب الدقيق + ملعقة صغيرة بكن باودر + كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة الذائبة +كوب سميد رقيق

الطريقة

نمزج الدقيق والملح والبكنج باودر.. .نضيف الماء شوي شوي حاى الحصول على عجينة مطاطية .....نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة ..
ندهن الكورات بمزيج الزبدة والزيت ...ونمدها كما الصورة نرشها بالزبدة وشوي سميد....ونشكلها كما في الصورة.....

















نضعها في مقلاة تقيلة على النار الهادئة ..ونحمرها من الجهتين .....مع رشها بالزبدة
كلما قلبناها .....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://atabkh.ahlamontada.com
 
الملوى المغربى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخك الخاص سيدتي :: ركن الطبخ :: المعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: