مطبخك الخاص سيدتي
السلام عليكم, نتمنى ان تكون في اتم الصحة والعافية

مطبخك الخاص سيدتي

كل مايتعلق بالطبخ من وصفات مغربية وعالمية.فنون تزيين الاكل والمائدة. كلما يهم المراة لتصبح طباخة من الدرجة الاولى.
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول
شاطر | 
 

 الكيكة الاسفنجية اساس كل حلوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل: 198
تاريخ التسجيل: 09/09/2007

مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية اساس كل حلوى   9/30/2007, 14:03







الكيكة الاسفنجية:

[size=18][color=black]المقادير :

3بيض (مفصول البياض عن الصفار )
كاسة دقيق
1ملعقة كبيرة نشا
كاسة سكر مفصولة نص للبياض ونص للصفار


ملعقة صغيرة فانيليا
3ملاعق كبيرة زيت
ماء
1ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة :

تخلطي صفار اليض مع نص كاسة السكر مع الفانيليا حتى يصير زي الثلج
وبعدين تخلطي البياض بنفس الطريقة اللحين ترجعي للصفار وتضيفي له البيكنج بودر والدقيق والنشا والزيت بالتدريج وششوية ماء لين تصير ثقيلة زي الكيكة العدة ثم تضيفي الياض على مهلك حت تجمد بعدين تدهني الصينية وتحطيها بالفرن وطبعا لازم يكون الفرن حار.
[/size][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://atabkh.ahlamontada.com
 

الكيكة الاسفنجية اساس كل حلوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخك الخاص سيدتي ::  :: -